Product

 

 

MIRASIL C-DMB 在个人护理品配方中与常规原料有很好的兼容性,特别是烷基酯类(肉豆蔻酸酯,棕榈酸酯),环硅氧烷,聚二甲基硅氧烷.

它与环硅氧烷,聚二甲基硅氧烷,苯基三硅氧烷,肉豆蔻酸异丙酯,异辛烷,异构烷烃混溶.

它与乙醇,鲸蜡硬脂醇,甲氧基肉桂酸辛酯,矿物油,杏仁油,霍霍巴油,玉米油,葡萄籽油,中链甘油三酯类,棕榈酸辛酯和棕榈酸异丙酯部分混溶.

MIRASIL C-DMB 不与水,丙二醇,矿物油,蓖麻油混溶.

  • 乳液:

    在60℃以下,把MIRASIL C-DMB 加入配方的油相组分中.
  • 非乳液产品:

化妆品成分加入MIRASIL C-DMB 中,不能反过来操作.

从生产日期开始产品MIRASIL C-DMB保质 36个月Cyclopentasiloxane (and) Dimethicone请查看安全数据表化妆品

MIRASIL C-DMB

C.T.F.A. / I.N.C.I. 命名: 环五聚二甲基硅氧烷
(和) 聚二甲基硅氧烷.
CAS n° : 541-02-06 (和) 63148-62-9
MIRASIL C-DMB是15%的超高粘度的聚二甲基硅氧烷溶解在环五聚二甲基硅氧烷中的溶液.

隔热;光泽;柔软;防水性

生胶

硅油

化妆品

皮肤护理:
MIRASIL C-DMB赋予皮肤干爽光滑的触感.它可以提升皮肤护理品和防晒产品的防水特性和持久性.

 

头发护理:
环五聚二甲基硅氧烷和聚二甲基硅氧烷混合物具有低表面张力,使它可以作为一种调理剂. 挥发性的环五聚二甲基硅氧烷可以提高湿梳性,非挥发性的聚二甲基硅氧烷胶提供头发干后的调理性,柔软度和光泽.

 

  • 化妆品
  • 皮肤护理品 
  • 头发护理品
  • 止汗剂

 

亚太区;欧洲中东非洲;中南美;北美

 Characteristics_A

 

 

外观Clear limpid, viscous fluidMonocomp
干物含量16Monocomp%
折射率1.399Monocomp
粘度6000MonocompNF T 76102mPa.s

 Characteristics_B

 

 

 

 

 Table_Characteristics_A_And_B

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 NeedAnExpert

 

 

 CS

 

 

 SS

 

 

 PressRelease

 

 

 

 

 Brochures

 

 

Mirasil®https://silicones.elkem.com/ZH/Our_offer/KEC/ListInstance_Brochure_Title/Mirasil_Brochure.pdfMirasil®

 TDS