Product

 

 

贮存在  -20°C 存放在阴凉,干燥,通风充足的地方.远离禁忌物,明火高温.储存于密闭原包装内.合适的容器:涂有聚乙烯环氧树脂钢桶.PEG/PPG- 22/24 Dimethicone请查阅这个产品的物质安全数据表化妆品

MIRASIL DMCO

C.T.F.A. /I.N.C.I. 命名 : PEG/PPG-22/24聚二甲基硅氧烷
CAS N° 68937 – 55 – 3
MIRASIL DMCO是一个拥有饱和共价键的有机硅聚醚共聚物表面活性剂,它作为润湿剂或者乳化剂应用在各种个人护理品配方中.

光泽;柔软;稳定剂;降低表面张力;表面活性剂

功能性硅油

硅油

化妆品


· 头发护理品: 头发喷雾建议用量 0.5 – 1%.
MIRASIL DMCO可以提高铺展性,降低表面活性剂的刺激性,并增加泡沫的稳定性.
· 皮肤护理品: 推荐用量 0.1 – 3%.
MIRASIL DMCO 可以赋予皮肤柔软的手感,并减少肥皂对皮肤的刺激性.
· 化妆品: 剃须膏 推荐用量0.2 – 3%
MIRASIL DMCO可以改善泡沫和润滑性.
· MIRASIL DMCO 可以显著降低一些冲洗型配方的粘度.

 

  • 头发护理品, 皮肤护理品, 化妆品

 

亚太区;欧洲中东非洲;中南美;北美

 Characteristics_A

 

 

外观Limpid liquid to slightly hazyMonocomp
粘度1750Monocompmm2/s

 Characteristics_B

 

 

 

 

 Table_Characteristics_A_And_B

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 NeedAnExpert

 

 

 CS

 

 

 SS

 

 

 PressRelease

 

 

 

 

 Brochures

 

 

Mirasil®https://silicones.elkem.com/ZH/Our_offer/KEC/ListInstance_Brochure_Title/Mirasil_Brochure.pdfMirasil®

 TDS