Product

 

 

从生产日期开始产品MIRASIL PTM保质 36个月Phenyl Trimethicone请查看安全数据表化妆品

MIRASIL PTM

C.T.F.A. / I.N.C.I. 命名 : 苯基聚三甲基硅氧烷
CAS N° 70131 – 69 – 0
MIRASIL PTM是一个苯基聚甲基硅氧烷.

光泽;柔软;不粘

功能性硅油

硅油

化妆品

Mirasil PTM是一个苯基聚二甲基硅氧烷,是一个易于铺展,可以提供不黏腻的肤感和透气性的软膜的润肤剂.
跟聚二甲基硅氧烷相比,苯基硅油与许多润肤剂和成分有广泛的兼容性.
它在醇中有优异的溶解性.

MIRASIL PTM常规作为一个头发光亮剂, 它赋予头发光亮度,柔软性,更好的调理性.在皮肤护理品中可以降低产品的黏腻感,在防晒产品中可以提高抗水性.

  • 头发乳液: 推荐用量 0.5 – 5%.
  • 皮肤护理品: 霜, 推荐用量 0.5 – 2%, 起保护作用的推荐用量 2 – 10%.
  • 剃须产品: 推荐用量1 – 3%.
  • 除臭剂和止汗剂: 推荐用量 5 - 10%.

 

亚太区;欧洲中东非洲;中南美;北美

 Characteristics_A

 

 

外观Clear liquidMonocomp
粘度22.5MonocompAFNOR T 60厘斯

 Characteristics_B

 

 

 

 

 Table_Characteristics_A_And_B

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 NeedAnExpert

 

 

 

 

 CS

 

 

 SS

 

 

 PressRelease

 

 

 

 

 Brochures

 

 

 TDS